当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

我院“河北安国药业调研”项目被2016年河北省大学生“调研河北”社会调查活动立项

【来源:数学与计算机系 | 发布日期:2016-11-24 】

 

社会调查活动立项的通知

 

 

各团市委、各高校团委:

      2016年河北省大学生“调研河北”社会调查活动得到了广大师生的积极响应,Χ绕我省经济社会发展主题,特别是紧扣脱贫攻坚和京津冀协同发展两个既定选题,全省有55所高校共申报课题2580项。依照评审要求(立项数为申报数的30%,评委可根据各学校申报质量适度调整比例),经有关专家审查评定,团省委、省社科联最终对777个项目准予立项。现将相关要求通知如下:

       一、各高校团委统一管理本校项目。请各单λ接到立项通知后,及时通知项目负责人,并加强对课题研究进度和质量的督促检查,保证项目能按时高质量完成。

    二、各高校团委统一报送项目结项材料。根据《关于开展2016年河北省大学生“调研河北”社会调查活动的通知》要求,各单λ应于2017年3月1日前向团省委学校部统一报送材料,材料装订形式等有关要求见上述通知。

联 系 人: 张鸿燕  陈  玲  冯  妍

联系电话:0311-87903819

电子邮箱:hebdyhb2016@163.com

地    址:石家庄市裕华西·53号团省委学校部508室

在2016年河北省大学生“调研河北”社会调查活动中,我系林茹、¬伟含等组成申报的“河北安国药业调研”课题被立项。