我系学生会组织开展计算机作品大赛

【来源:数学与计算机系 | 发布日期:2014-04-10 | 点击量:

本次活动旨在展示计算机普及成果,激发广大学生学习计算机技术的热情,培养和发现更多的信息科技人才,提倡同学们提高能源的利用率,关注绿色环保,建立绿色家园。

活动主题为节能与环保共分为软件技术类、电脑动画类、网站设计类、ppt类四个大类要求参赛作品具有较高的技术水平,面向全系学生。累计接作品百余份,在全系乃至全校取得了较大的影响。

当然,本次比赛是我系计算机专业方面举行的又一次作品竞赛,也是计算机专业在教学和实践中的又一次探索,鉴于中职学校的特点,在今后的教学实践中,相关专业教师还要更加引起重视,加强学生的作品培养,使我们的学生掌握真正专业作品,在以后的工作中能学以致用。存在问题和不足,我们也力求在今后的类似活动中克服和改进。