河北水利电力学院代表团来我院考察交流

【来源:数据科学与软件工程学院 | 发布日期:2020-10-29 | 点击量:

10月27日下午,河北水利电力学院计算机科学与信息工程学院裴祥喜党总支书记、崔炳德院长一行8人来我院考察交流。数据科学与软件工程学院党政领导班子全体、相关教研室主任陪同交流。

数据科学与软件工程学院院长周和月教授向到访的裴书记、崔院长一行表示欢迎,并从整体办学情况、师资队伍、人才培养及学生工作等方面与河北水利电力学院领导老师进行深入交流。最后,学院的教研室主任之间进行一对一沟通交流,深化此次交流座谈会。

通过此次交流,双方在专业设置、课程规划以及学生就业等方面都有了全面的了解,为河北水利工程学院与保定学院以后的合作奠定了基础。