曙光教育集团来我院考察校企合作深入发展事宜

【来源:数据科学与软件工程学院 | 发布日期:2021-05-18 | 点击量:

2021年5月13日,曙光瑞翼教育副总经理林英、市场体系副总经理姚瑞泉、市场体系区域总监魏鸣序、山东河北区域运营总监高大江、河北区域经理成金芸一行来我院就深入合作进行交流。周和月院长、大数据专业安老师、车老师等参加了会谈。

首先周院长欢迎林总一行来校交流,就前期合作的现状和公司代表来校授课情况、瑞翼工坊组建等事宜进行了介绍,随后林总就合作中学校给与的帮助表示感谢。双方就大数据平台的课程使用和未来建设等校企合作问题进行了深入探讨,力求更好地服务于学校教学和学生发展。

会后周院长陪同林总一行参观了学院大数据中心机房,参观了习近平总书记回信石和学校建校发展史。