我系团总支组织的“微话青春路,传播正能量”主题的博客大赛圆满结束

【来源:数学与计算机系 | 发布日期:2014-06-12 | 点击量:

2014年5月20日,我系团总支组织的“微话青春路,传播正能量”主题的博客大赛,在此次比赛中,同学们积极参与,利用微博互动,畅谈了他们对西部支教优秀团队的认识和见解,表达了他们对学姐学长的敬佩之情,做为当代大学生的我们,更应该将自己的青春的价值发挥出来,充分利用自己知识和自己的微薄之力将正能量在社会中传递下去。西部支教的优秀群体,他们可以抛弃自己的个人利益,为了回报祖国,奉献社会,他们献出了自己的整个青春,然后得到的却是西部的发展与更多人才的诞生,希望我们可以利用广大的微博平台,将青春的正能量一直传递下去,我系学生也会利用自己的专业课知识将一切做到更好!