我院开展朗诵比赛

【来源:数学与计算机系 | 发布日期:2015-05-06 | 点击量:

这次朗诵比赛由我们数软学院学生会承办,开展这次朗诵比赛以“快乐学习,快乐朗诵”为主题,以展现当代大学生的精神风貌,营造良好的学习氛围,增强同学们对学习的理解,同时丰富同学们的课余生活,不断的提升自我为目的。同学们积极参加,遵守比赛规则,评委们本着公平公正的原则进行评分记分,观众认真观看最后投票 ,再加上评委的分来决定获胜者,继承和弘扬我院的优良传统。我系学生会的其它部会积极配合好学习部的工作,将本次活动宣传好,有序地进行好。朗诵比赛的内容要积极向上,充满正能量。通过初赛复赛评比出优胜者,并最后分发奖品以表示鼓励。

总之,朗诵比赛可以拓宽同学们的阅读视野,给同学们,一个展现自我的平台在知识的海洋里成长,快乐学习,快乐朗诵。希望本次比赛真的能够给同学们灌注正能量,不断地提升完善自己,让同学们的大学生活更有意义。望本次朗诵比赛圆满成功。