我系王磊等人喜获省“挑战杯”二等奖

【来源:数学与计算机系 | 发布日期:2014-06-10 | 点击量:

2014年6月7日,由共青团河北省委、河北省教育厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省科学技术厅、河北省科学技术协会、河北省学生联合会共同主办的“创青春”河北省大学生创业大赛中,我系学生王磊、尹浩宇、姜小鹏等人在何广东老师的指导下的创业项目­——“报班儿网”,获省“挑战杯”二等奖。

“报班儿网”旨在服务广大师生,使其通过简单的操作,更加便捷的筛选自己需要报的辅导班。网站程序用开源网站源码自主修改搭建而成,导航栏目分为:首页、职业资格、学历学位、开班儿会、新闻资讯、培训机构、会员中心、客户留言十个版块,不仅条理分明、通俗易懂,且网站功能齐全,简约而不简单,能有效满足报班用户的需求。

奋斗的青春最美丽!“创青春”河北省大学生创业大赛活动,使我系师生在创业计划过程中增长知识,磨练技能,在为梦想的奋斗中书写青春,实现人生价值。同时也达到创业态度的改变。竞赛本身并不在于获胜,而是团队合作以及队员之间的专业互补,从而使创业队员在创业过程中共同成长进步。