数软学院学生在第十届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛全国决赛喜获佳绩

【来源:数据科学与软件工程学院 | 发布日期:2019-05-31 | 点击量:

由工业和信息化部人才交流中心主办的第十届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛已于5月26日在北京胜利落下帷幕,我院三名参赛学生全部获奖。其中,王昌获C/C++程序设计大学B组总决赛全国二等奖,刘军成获Java软件开发大学B组总决赛全国二等奖,周澳获C/C++程序设计大学B组总决赛全国优秀奖。

“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,迄今已举办十届,取得了良好的社会效果。本次获奖充分展现了我院学生积极向上的精神风貌,对今后我校继续坚持以赛促教、以赛促学、教赛结合,不断优化专业课程设置、提高学生专业技能水平将起到积极的促进作用。