数据科学与软件工程学院党总支

举行“学党章、守初心、温誓词”庆七一主题活动

【来源: | 发布日期:2019-07-01 | 点击量:

7月1日下午,为隆重庆祝中国共产党成立98周年,数据科学与软件工程学院党总支举办了“学党章、守初心、温誓词”主题党日活动,总支全体师生党员参加了活动。主题党日活动有三项:第一项,组织全体党员集体过政治生日,为每名党员发放“党员政治生日贺卡”,并对相关内容进行了解读。贺卡中载有党员姓名、入党介绍人、党龄、所属党支部、入党誓词、“四讲四有”合格党员标准、支部贺词等内容,提醒党员不忘党员身份,不负党的重托,永葆党员先进本色。第二项,由沈建平书记领誓,全体党员重温入党誓词。第三项,组织全体党员进行了庆祝中国共产党成立98周年党章知识竞赛,每名党员同志都回顾了自己为什么入党、入党后为党做了哪些工作,不忘初心,牢记使命,今后教师党员在教书育人、管理育人等方面、学生党员在学习生活中如何发挥先锋模范作用,纷纷表示了决心。主题党日活动结束后,党总支就校党委书记胡连利同志在学校党委庆祝建党98周年庆祝大会上所做的《加强党的全面领导不忘初心牢记使命培养“服务人民奉献祖国”的时代青年先锋》专题党课进行了再传达、再学习、再领会。