数软学院在河北省大学生程序设计大赛中又获佳绩

【来源: | 发布日期:2019-05-21 | 点击量:

由河北省教育厅主办、东北大学秦皇岛分校承办的的第三届河北省大学生程序设计大赛已于5月13日胜利落下帷幕,来自北京邮电大学、东北大学秦皇岛分校、河北工业大学、河北大学、燕山大学等四十八所高校的233支代表队参加了比赛。数据科学与软件工程学院学子在教练组老师车紫辉、李爱华、吕树进、吉雪芸的精心指导下,本次大赛我校共有四支队伍12人全部获奖,其中王昌、费炜亮、孙家兴3名同学组成的“探索不问终点”队获得二等奖,张澳,赵春青,董明慧3名同学组成的“同路人”队获得三等奖,曹召笑、雷蒙、程娇三名同学组成的““V”之队”和苑晓璞、刘芸伽、魏西峰三名同学组成的“齐得隆咚呛”队两支队伍获得优胜奖,我校总排名全省17,居同类市属院校全省第二,这是我校在该赛事中的历史最好成绩,并遥遥领先其他省内同类本科院校。