校党委副书记刘清波到我院走访慰问一线教师

【来源: | 发布日期:2019-09-10 | 点击量:

9月10日上午,在喜迎第三十五个教师节之际,校党委副书记刘清波到数据科学与软件工程学院走访慰问奋斗在教学科研管理一线的教师,校党委组织部副部长李红莲陪同慰问走访。

刘清波同志代表学校党委对数据科学与软件工程学院全院教职员工的辛勤工作表示肯定并向大家致以节日的问候。刘清波同志在走访慰问期间和数据科学与软件工程学院主要负责同志、青年博士胡冲、李杰二位教师进行了座谈,刘清波同志指出,青年博士教师是学校科研持续发展的生力军,学校竭尽所能为青年人才开展科研工作提供优厚条件和工作生活便利,希望他们能够在教学科研工作中勇于争先、不断积淀,为学院教学和科研工作多做贡献,为把我校建设成为符合时代要求、受人尊重、特色鲜明的应用型大学贡献力量!